Märkte

Zusätzlich zu unserem kleinen Honigladen in Holzkirchen und unserem Online-Shop bieten wir unseren Honig und unser Sortiment aus dem Bienenstock auf diversen Märkten während des Jahres an. Wir sind dann selber vor Ort und freuen uns Sie dort begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Kunden!

Aufgrund der aktuellen Lage und den steigenden Covid19 Infektionszahlen haben wir  die 4wöchigen Weihnachtsmärkte in diesem Jahr wieder  abgesagt .

Sie haben jedoch weiterhin  die Möglichkeit unseren Online-Shop und den kleinen Honigladen vor Ort  zu nutzen.

wir wünschen Ihnen alles Gute

und bleiben Sie gesund!

Okt.: Holzkirchen: Simon Judi-Markt am Marktplatz

Sonntag 30.Okt.2021 von 8.00Uhr bis 17.00Uhr

Dez.

Weihnachtsmärkte

Unseren Weihnachtsmarkt in München in der Residenz haben wir beendet. Wir bedanken uns hiermit für die langjährige Treue unserer Stammkunden, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Unser Christkindlmarkt in Bad Tölz wurde von der Stadt Bad Tölz abgesagt!

Holzkirchen: Winterzauber geplant am 11.+12.12.2021

wurde abgesagt!